Тосты, как вкусный и питательный завтрак

(Last Updated On: 06.03.2018)

Споры, по поводу того, что является самым питательным и вкусным завтраком не утихают уже много десятилетий. Приверженцы старой школы не устают говорить, что лучше овсянки нет завтрака. Это пошло из английской культуры. Овсянка – это каша, которая отличается большим количеством углеводов. Углеводы, грубо говоря, самый оптимальный источник энергии для человека. Овсянка, собственно говоря, так же популярна введу большого количества сухих завтраков и видов быстрозавариваемых каш, которые стали популярны еще в Советском Союзе под брендом «Геркулес». Однако, в то же время куриные яйца выводили в ранг самых вредных продуктов. Наравне с тем же сливочным маслом. Но сейчас они резко стали полезным продуктом. И это действительно полезный продукт. В яйцах много белка, а жирок дает прекрасный жир для нормальной работы организма. Все это позволяет вам действительно неплохо преободриться. Да и сами по себе яйца очень вкусные. Их можно кушать жаренными, варенными. И они намного больше подходят для завтрака, однако, отсутствие дозы углеводов – не очень хорошо. Есть яйца с овсянкой не очень вкусно. А вот яйца с хлебом – самое то.

Но проблема в том, что сам по себе хлеб не очень вкусный. К тому же, сам по себе он может обладать неприятным вкусом, если он вчерашний. Он имеет свойство твердеть и черстветь. И для того, чтобы сделать хлеб вкуснее, стоит приобрести тостер. Его можно купить на сайте, где есть большой выбор хороших моделей. Вообще, сами по себе тосты готовятся несколько по-другому, так как они появились во времена, когда тостов еще не было. Однако, в тостере их готовить намного удобнее. Но какие существуют тосты?

Французский тост

Наверное, самый известный тост. Удивительно, но мало кто его пробовал. В первую очередь, он очень и очень вкусный.  Делается он просто. Нужно взять яично-молочную смесь, в которую стоит окунуть хлеб и обжарить. Его же можно сделать и в тостере. Все очень просто. Нужно сделать очень жидкую смесь молока и яиц и кисточкой нанести на хлеб тонким слоем. После этого засунуть в тостер. Когда тост приготовиться, а он должен хорошо поджариться, нужно положить на него кусочек сливочного масла. Самостоятельное блюдо для вашего здоровья готово.

Американский тост

Наверное, самый популярных в Соединенных Штатах Америки, но нелюбимая многими вне страны. Это обычный хлеб тостовый, который при этом достаточно толстый, обжаренный на большом количестве масла. Получается хлеб, который обладает хрустящей массивной корочкой и при этом мягкий внутри.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.